Edição |
19010 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 01/03/2020 até 28/02/2021 |
Local do curso: |
Hospital Universitário da USP. Av. Prof. Lineu Prestes, 2565 Cidade Universitária SP |
Vagas: |
5 |
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Inscrição |
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Presencial: |
de 12/11/2019 até 12/12/2019 |
Procedimento de inscrição:
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As inscrições serão realizadas via Internet, pelo site www.hu.usp.br, através de preenchimento de formulário de inscrição, com informações da cédula de identidade, CPF e endereço completo.
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Conteúdos/Disciplinas |
Atuação do nutricionista em cozinha dietética, lactário, banco de leite, copas e ambulatório
Avaliação Nutricional
Discussão de casos clínicos
Estágio Prático
Terapia Nutricional
Trabalho de Conclusão
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Responsáveis |
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Coordenador: |
Nágila Raquel Teixeira Damasceno |
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Critérios de seleção: |
O Processo Seletivo constará de: a)prova escrita eliminatória; b)entrevista; c)análise do Curriculum Vitae. A prova escrita, entrevista e análise do Curriculum Vitae serão avaliados na escala de 0 (zero) a 10 (dez) pontos, que serão distribuídos da seguinte forma: prova escrita vale 7,0 (sete) pontos, a entrevista com a análise do Curriculum Vitae 3,0 (três) pontos. Os candidatos serão classificados em ordem decrescente da somatória de pontos. |
Critérios de aprovação: |
Frequência mínima de 85%, desempenho nas atividades propostas e trabalho de conclusão. |
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Curso |
Gratuito |
Isenções: |
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Vagas gratuitas |
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Local de inscrição |
Pelo site www.hu.usp.br através de preenchimento de formulário de inscrição. |
Telefone:
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(11)3091-9357 |
Ramal:
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9357 |
Fax: |
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Contato:
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Eunice |
Site: |
http://www.hu.usp.br |
E-mail:
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snd@hu.usp.br |