Edição |
19001 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 10/02/2020 até 14/02/2020 |
Local do curso: |
Faculdade de Saúde Pública - USP Av. Dr. Arnaldo, 715, Cerqueira César |
Vagas: |
29 |
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Inscrição |
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Presencial: |
de 16/09/2019 até 08/12/2019 das 09:00 às 17:30 |
Procedimento de inscrição:
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Informo que poderá haver mudança no procedimento de isenção e inscrições, mas todas informações estão disponíveis no site: http://www.fsp.usp.br/cverao/
O período de inscrição para isenção será entre os dias 02 e 04 de setembro de 2019. O candidato poderá inscrever-se apenas em 1 (um) curso para concorrer à isenção através do site: http://www.fsp.usp.br/cverao/. Deve ser anexada à ficha de isenção a documentação de vínculo com a USP (crachá de Identificação ou declaração de matricula).
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Conteúdos/Disciplinas |
A CULINÁRIA COMO FERRAMENTA PARA PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL
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Responsáveis |
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Coordenador: |
Betzabeth Slater Villar |
Vice-Coordenador: |
Bárbara Hatzlhoffer Lourenço |
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Critérios de seleção: |
Ordem de inscrição. |
Critérios de aprovação: |
Resolução CoCEx nº 7425, de 08 de novembro de 2017, no que tange os incisos I, II e III, do parágrafo 1º, artigo 10, a frequência mínima não deve ser inferior a 75% (setenta e cinco por cento) e o aluno será aprovado ou reprovado. |
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Curso |
Pago |
Valor da inscrição: |
480,00 |
Isenções: |
Sorteio por categoria. |
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Vagas gratuitas |
4 |
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Local de inscrição |
http://www.fsp.usp.br/cverao |
Telefone:
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(11)3061-7795 |
Ramal:
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Fax: |
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Contato:
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Centro de Apoio A Faculdade de Saúde Publica da USP |
Site: |
http://www.fsp.usp.br |
E-mail:
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ceapcursos@fsp.usp.br |