Cursos e Atividades de Extensão

60300054 - A culinária como ferramenta para promoção da alimentação adequada e saudável

Unidade:
Faculdade de Saúde Pública
Modalidade:
Atualização
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Profissionais da área da saúde.
Objetivo:
Problematizar a culinária como prática e competência emancipatória para promoção da alimentação adequada e saudável (PAAS), considerando a atuação do profissional de saúde no contexto das políticas públicas em alimentação e nutrição brasileiras (Política Nacional de Alimentação e Nutrição, Guia Alimentar para a População Brasileira, Lei Orgânica de Segurança Alimentar e Nutricional, Marco de Referência de Educação Alimentar e Nutricional).
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Nutrição
   

Edição 19001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 10/02/2020 até 14/02/2020
Local do curso: Faculdade de Saúde Pública - USP Av. Dr. Arnaldo, 715, Cerqueira César
Vagas: 29
 
Inscrição
Presencial: de 16/09/2019 até 08/12/2019 das 09:00 às 17:30
Procedimento de inscrição: Informo que poderá haver mudança no procedimento de isenção e inscrições, mas todas informações estão disponíveis no site: http://www.fsp.usp.br/cverao/ O período de inscrição para isenção será entre os dias 02 e 04 de setembro de 2019. O candidato poderá inscrever-se apenas em 1 (um) curso para concorrer à isenção através do site: http://www.fsp.usp.br/cverao/. Deve ser anexada à ficha de isenção a documentação de vínculo com a USP (crachá de Identificação ou declaração de matricula).
 
Conteúdos/Disciplinas A CULINÁRIA COMO FERRAMENTA PARA PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL
 
Responsáveis
Coordenador: Betzabeth Slater Villar
Vice-Coordenador: Bárbara Hatzlhoffer Lourenço
 
Critérios de seleção: Ordem de inscrição.
Critérios de aprovação: Resolução CoCEx nº 7425, de 08 de novembro de 2017, no que tange os incisos I, II e III, do parágrafo 1º, artigo 10, a frequência mínima não deve ser inferior a 75% (setenta e cinco por cento) e o aluno será aprovado ou reprovado.
   
Curso Pago
Valor da inscrição: 480,00
Isenções: Sorteio por categoria.
   
Vagas gratuitas
4
 
Local de inscrição http://www.fsp.usp.br/cverao
Telefone: (11)3061-7795
Ramal:
Fax:
Contato: Centro de Apoio A Faculdade de Saúde Publica da USP
Site: http://www.fsp.usp.br
E-mail: ceapcursos@fsp.usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP