Cursos e Atividades de Extensão

110600174 - Capacitação em métodos convencionais e moleculares para identificação de micro-organismos patogênicos em alimentos

Unidade:
Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Modalidade:
Prática Profissionalizante
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Graduados das áreas de Ciência, Tecnologia ou Engenharia de Alimentos, assim como áreas correlatas, com no máximo um ano de formação.
Objetivo:
Proporcionar capacitação profissional em métodos convencionais e moleculares para identificação de micro-organismos patogênicos, por meio do desenvolvimento de projeto de pesquisa na área de microbiologia dos alimentos.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Saúde e Biológicas
   

Edição 19001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 15/05/2019 até 15/04/2020
Local do curso: Laboratório de Higiene e Laticínios - LAN. Avenida Pádua Dias, 11 - São Dimas. Piracicaba, SP - ESALQ/USP
Vagas: 5
 
Inscrição
On-line: de 22/04/2019 08:00 até 04/05/2019 00:00
Procedimento de inscrição: Enviar currículo, diploma de graduação e histórico escolar para o seguinte email: higienelaticinios.esalq@gmail.com
 
Conteúdos/Disciplinas Capacitação em métodos convencionais e moleculares para identificação de micro-organismos patogênicos em alimentos.
 
Responsáveis
Coordenador: Daniele Fernanda Maffei
 
Critérios de seleção: Avaliação de conhecimento apresentados no currículo.
Critérios de aprovação: Freqüência igual ou superior a 85% e relatório de atividades com nota igual ou superior a 7,0
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição
Telefone: (19)3447-8690
Ramal:
Fax:
Contato: Profª Daniele Fernanda Maffei
Site: http://www.lan.esalq.usp.br/
E-mail: danielemaffei@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP