Edição |
19001 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 15/05/2019 até 15/04/2020 |
Local do curso: |
Laboratório de Higiene e Laticínios - LAN. Avenida Pádua Dias, 11 - São Dimas. Piracicaba, SP - ESALQ/USP |
Vagas: |
5 |
|
|
Inscrição |
|
On-line:
|
de 22/04/2019 08:00 até 04/05/2019 00:00
|
Procedimento de inscrição:
|
Enviar currículo, diploma de graduação e histórico escolar para o seguinte email:
higienelaticinios.esalq@gmail.com
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Capacitação em métodos convencionais e moleculares para identificação de micro-organismos patogênicos em alimentos.
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Daniele Fernanda Maffei |
|
|
Critérios de seleção: |
Avaliação de conhecimento apresentados no currículo. |
Critérios de aprovação: |
Freqüência igual ou superior a 85% e relatório de atividades com nota igual ou superior a 7,0 |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
|
Telefone:
|
(19)3447-8690 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Profª Daniele Fernanda Maffei |
Site: |
http://www.lan.esalq.usp.br/ |
E-mail:
|
danielemaffei@usp.br |