Cursos e Atividades de Extensão

110600165 - Qualidade na cadeia produtiva do pescado

Unidade:
Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Modalidade:
Prática Profissionalizante
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Profissionais graduados em Ciências dos Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Engenharia Agronômica, Medicina Veterinária e Zootecnia.
Objetivo:
Colocar o aluno em contacto com os aspectos de comercialização e industrialização do pescado, baseados na atividade sustentável de produção; levantar os pontos críticos no abastecimento, relacionados à higiene e qualidade do pescado como alimento, bem como abordar a transformação da matéria-prima em vários produtos, embalagens, transporte e logística, normalmente praticados pelas indústrias de baixo e alto investimento, atendendo a toda a cadeia produtiva.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Alimentos
   

Edição 19002
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 01/07/2019 até 21/01/2020
Local do curso: Laboratório de Pescado do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição
Vagas: 5
 
Inscrição
Presencial: de 24/06/2019 até 25/06/2019 das 08:00 às 17:00
Procedimento de inscrição: Apresentação dos seguintes documentos: Cópia RG, CPF, endereço de correspondência, Histórico Escolar e Diploma de Graduação
 
Conteúdos/Disciplinas Inovação Tecnológica em Processamento do Pescado
 
Responsáveis
Coordenador: Thais Maria Ferreira de Souza Vieira
 
Critérios de seleção: Avaliação do currículo e entrevista.
Critérios de aprovação: Freqüência igual ou maior a 85% e relatório de atividade com nota igual ou superior a 7,0 na disciplina.
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Secretaria do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - LAN/ESALQ - Avenida Pádua Dias, 11 - São Dimas, Piracicaba, SP
Telefone: (19)3447-8688
Ramal:
Fax:
Contato: Juliana Antunes Galvão
Site: http://www.lan.esalq.usp.br/lab/qualidade-e-inova%C3%A7%C3%A3o-tecnol%C3%B3gica-
E-mail: jugalvao@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP