Edição |
19002 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 01/07/2019 até 21/01/2020 |
Local do curso: |
Laboratório de Pescado do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição |
Vagas: |
5 |
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Inscrição |
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Presencial: |
de 24/06/2019 até 25/06/2019 das 08:00 às 17:00 |
Procedimento de inscrição:
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Apresentação dos seguintes documentos:
Cópia RG, CPF, endereço de correspondência, Histórico Escolar e Diploma de Graduação
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Conteúdos/Disciplinas |
Inovação Tecnológica em Processamento do Pescado
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Responsáveis |
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Coordenador: |
Thais Maria Ferreira de Souza Vieira |
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Critérios de seleção: |
Avaliação do currículo e entrevista. |
Critérios de aprovação: |
Freqüência igual ou maior a 85% e relatório de atividade com nota igual ou superior a 7,0 na disciplina. |
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Curso |
Gratuito |
Isenções: |
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Vagas gratuitas |
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Local de inscrição |
Secretaria do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - LAN/ESALQ - Avenida Pádua Dias, 11 - São Dimas, Piracicaba, SP |
Telefone:
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(19)3447-8688 |
Ramal:
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Fax: |
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Contato:
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Juliana Antunes Galvão |
Site: |
http://www.lan.esalq.usp.br/lab/qualidade-e-inova%C3%A7%C3%A3o-tecnol%C3%B3gica- |
E-mail:
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jugalvao@usp.br |