Edição |
19007 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 18/11/2019 até 20/03/2020 |
Local do curso: |
Laboratório de Engenharia de Processos, Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN/ESALQ/USP) Av. Pádua Dias, 11 - Piracicaba, SP |
Vagas: |
5 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 14/11/2019 até 14/11/2019 das 08:00 às 17:00 |
Procedimento de inscrição:
|
Apresentação de documentos.
- Currículo Vitae
- Diploma de Graduação
- Histórico escolar
- CPF e RG
- Comprovante de endereço
Outros a critério do coordenador, como: Plano de trabalho / carta de motivação/ ficha de inscrição
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Engenharia do Processamento de Alimentos
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Pedro Esteves Duarte Augusto |
|
|
Critérios de seleção: |
Avaliação do Currículo, Histórico Escolar, plano de trabalho e carta de motivação. |
Critérios de aprovação: |
Frequência igual ou superior a 85% e apresentação do relatório de atividades com nota igual ou superior a 7,0 |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
Secretaria do LAN (Regina Marafon) Av. Pádua Dias, 11 - Piracicaba, SP |
Telefone:
|
(19)3447-8692 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Pedro Esteves Duarte Augusto |
Site: |
http://www.lan.esalq.usp.br/lab/produtos-amil%C3%A1ceos-e-engenharia-de-processo |
E-mail:
|
pedro.ed.augusto@usp.br |