Edição |
19004 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 13/08/2020 até 14/02/2021 |
Local do curso: |
Departamento de Produção Vegetal - USP - ESALQ. Av: Pádua Dias, 11, Piracicaba - SP |
Vagas: |
1 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 05/08/2020 até 06/10/2020 das 08:00 às 17:00 |
Procedimento de inscrição:
|
Currículo Lattes atualizado, cópia de documentos pessoais (RG e CPF), cópia do diploma.
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Biotecnologia Vegetal
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Francisco de Assis Alves Mourao Filho |
|
|
Critérios de seleção: |
Análise de curriculo e entrevista pessoal. |
Critérios de aprovação: |
Média igual ou superior a 7,0 e frequência mínima de 85%. |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
Departamento de Produção Vegetal (setor de Horticultura) - USP/ESALQ. Av: Pádua Dias, 11, Piracicaba - SP |
Telefone:
|
(19)3429-4190 |
Ramal:
|
214 |
Fax: |
3429-4385 |
Contato:
|
Prof. Dr. Francisco de Assis Alves Mourão Filho |
Site: |
http://www.esalq.usp.br/departamentos/lpv/ |
E-mail:
|
francisco.mourao@usp.br |